Отгрузка ивеко еврокарго 120 со спальной кабиной и фургоном с гидробортом в Санк Петербург

01-01-1970 в 03:00:00
Отгрузка ивеко еврокарго 120 со спальной кабиной и фургоном с гидробортом в Санк Петербург
Нашей компанией для заказчика из Петербурга, был отгружен автомобиль Ивеко 12 тонн Mll120E22 с фургоном рефрижератором и гидробортом с грузоподъемностью 1500 кг.

Отгружен еще один замечательный автомобиль Ивеко еврокарго не попадающий под действие системы платон, то есть полной массой 12 т. Это автомобиль рефрижератор с кузовм фургоном производства рязанского завода ТТМ , с толщиной стенок 80 мм. утеплитель пенополиуретан , позволяет при установке ХОУ добиться температурного режима до - 20 градусов . Фургон длиной 7,4 метра позволяет превозить до 16 палет общим грузом 6 тонн. Обьем фургона чуть менее 40 кубов. Из интресного на машине был установлен спойлер (оригинальный). Холодильную установку в этот раз Заказчик просил спрятать под него. Ждем результатов, так как подозреваем , что воздухообдува наружнего блока Хоу будет маловато.

Кроме этого установлен на машину гидроборт производства Bar Cargolift 1500S2 с алюминевой платформой и всеми остальными примочками.

 Клиент из Санкт Петребурга , очень искал быстро машину и нашел у нас. МЫ ВСЕГДА ДЕРЖИМ ШАССИ ИВЕКО ЕВРОКАРГО В НАЛИЧИЕ!!!!!

Так что , ели есть необходимость , соберем и для Вас.


Купить рефрижератор 12 тонн Ивеко Еврокарго 120 с гидробортом

Остальные новости здесь...


Производство не стандартных фургонов на шасси автомобилей.


Остальные материалы здесь...

?>